Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ñoquis de espinaca con tomates frescos

Una receta deliciosa y simple

½ taza de espinacas.

Una taza de ricota fresca.

2 cdas de queso rallado.

Nuez moscada.

Sal y pimienta, a gusto.

2 yemas de huevo.

4 cdas de harina.

PARA LA SALSA

3 tomates.

Un diente de ajo picado.

4 cdas de aceite de oliva.

Una nuez de manteca.

Hojas de albahaca.

Procedimiento

Hervir las espinacas, escurrirlas y picarlas bien chiquitas.

Para la salsa, saltear apenas el ajo en el aceite de oliva y agregar los tomates picados. Salpimentar y reservar. Mezclar, en un bowl, los ingredientes de los ñoquis y formar una masa sobre la mesada.

Amasar hasta formar choricitos. Cortar los ñoquis de 1 cm de ancho.

Hervir de la forma habitual y luego mezclar con la salsa, sartenear y terminar con una nuez de manteca y la albahaca fresca.

×