Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ñoquis de espinaca con tomates frescos, una delicia

Un plato ideal para los días fríos

Los ingredientes que necesitás son: ½ taza de espinacas, una taza de ricota fresca, 2 cdas de queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta, a gusto, 2 yemas de huevo, 4 cdas de harina.

Para la salsa: 3 tomates, un diente de ajo picado, 4 cdas de aceite de oliva, una nuez de manteca y hojas de albahaca.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Procedimiento

Hervir las espinacas, escurrirlas y picarlas bien chiquitas. Para la salsa, saltear apenas el ajo en el aceite de oliva y agregar los tomates picados. Salpimentar y reservar.

Mezclar, en un bowl, los ingredientes de los ñoquis y formar una masa sobre la mesada. Amasar hasta formar choricitos. Cortar los ñoquis de 1 cm de ancho.

Hervir de la forma habitual y luego mezclar con la salsa, sartenear y terminar con una nuez de manteca y la albahaca fresca.

×