Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ñoquis de calabaza rellenos

¡Una delicia!

Los ingredientes que necesitás son:

500 g de calabaza horneada.

300 g de harina.

Un huevo.

100 g de queso Mar del Plata.

Una cda de manteca.

1/2 taza de hinojo en tiras. 

a3d2ba4759ec78424e826a0a1f823bc2

Procedimiento

Cortar el queso en cuadraditos de 1 cm x 1 cm aproximadamente. Con la calabaza previamente horneada hacer un puré y condimentarlo.

Agregar el huevo, mezclar y luego incorporar la harina, de a poco, hasta que la textura de la masa no se pegue en los dedos.

Cortar el bollo en tiras, luego en cuadrados y a cada uno darle forma redondeada. Disponer en el centro un cubito de queso y cerrar. Volver a dar forma y colocar sobre una tabla de madera enharinada.

Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con sal y dejarlos unos minutos más luego de que comienzan a flotar. Calentar manteca en una sartén y saltear las tiras de hinojo.

Agregar los ñoquis previamente cocidos y saltearlos, dándoles un poquito de color.

×