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Cocinar

Ñoquis de brócoli gratinados

Una receta rica y sana para disfrutar los días fríos

300 g de puré de papas.

200 g de brócoli hervido y bien picado.

2 yemas.

3 cdas de queso rallado.

Sal y pimienta a gusto.

400 g de harina común.

Una cdta de polvo de hornear.

200 g de salsa de tomates.

200 g de salsa blanca.

100 g de queso rallado.

Procedimiento

Mezclar el puré de papas con el brócoli picado, el queso rallado, las yemas y el polvo de hornear. Agregar la harina de a poco, sin amasar.

Hacer choricitos y cortar los ñoquis de un cm de ancho. Cocinar los ñoquis en una olla con abundante agua hirviendo y sal, y retirarlos cuando floten.

Colocarlos en una fuente con aceite y agregar la salsa de tomates y la salsa blanca por encima. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno a gratinar.

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