Los ingredientes que necesitás son:
PARA LA MASA
500 g de batata.
250 g de harina 0000.
Un huevo.
50 g de queso parmesano.
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
Sal gruesa para la cocción.
PARA LA SALSA DE ROQUEFORT
300 g de crema de leche.
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
300 g de queso roquefort.
PARA LA PRESENTACIÓN
100 g de castañas de cajú.
Ciboulette.
Procedimiento
Cocinar las batatas enteras con piel en un horno moderado hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, pisarlas. En un bowl colar el puré, el huevo, la harina, sal, pimienta y mezclar (sin amasar) hasta obtener una masa lisa.
Cortar los ñoquis y cocinar en abundante agua con sal.
PARA LA SALSA DE ROQUEFORT
Calentar la crema de leche en una sartén grande y condimentar. Agregar el queso roquefort y fundirlo. Luego incorporar los ñoquis dentro de la sartén y mezclar junto a la salsa.
Servir y emplatar. Agregar castañas de cajú y ciboulette