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Cocinar

Ñoquis a la romana, puro sabor

Los clásicos ñoquis pero con un relleno especial: mozzarella de búfala y tomates secos

Los ingredientes que necesitás son:

MASA

300 g de puré de papas bien seco.

Una yema.

20 g de queso rallado.

Harina, c/n.

PARA EL RELLENO

2 cdas de pasta de tomates secos.

Albahaca picada.

Mozzarella de búfala.

PARA LA SALSA

50 g de manteca.

Un filete de anchoas.

Un diente de ajo picado.

Queso parmesano para servir.

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Procedimiento

PARA LA MASA

Mezclar el puré, la albahaca, el queso rallado y la yema de huevo, y de a poco agregar harina hasta que se forme una masa muy tierna pero que no se pegue en las manos.

Cortar porciones del tamaño de una nuez, ahuecarlas y rellenar con la mozzarella, la pasta de tomates secos y la albahaca picada. Cerrar bien cada bolita y pasar por harina.

PARA LA SALSA

Calentar la manteca con los demás ingredientes y cocinar a fuego muy suave hasta que queden totalmente deshechos.

Cocinar en agua con sal hasta que floten y llevar a la sartén de la salsa con un poquito de agua de cocción. Saltear y retirar.

Servir espolvoreados con queso parmesano rallado finito.

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