Los ingredientes que necesitás son:
MASA
300 g de puré de papas bien seco.
Una yema.
20 g de queso rallado.
Harina, c/n.
PARA EL RELLENO
2 cdas de pasta de tomates secos.
Albahaca picada.
Mozzarella de búfala.
PARA LA SALSA
50 g de manteca.
Un filete de anchoas.
Un diente de ajo picado.
Queso parmesano para servir.
Procedimiento
PARA LA MASA
Mezclar el puré, la albahaca, el queso rallado y la yema de huevo, y de a poco agregar harina hasta que se forme una masa muy tierna pero que no se pegue en las manos.
Cortar porciones del tamaño de una nuez, ahuecarlas y rellenar con la mozzarella, la pasta de tomates secos y la albahaca picada. Cerrar bien cada bolita y pasar por harina.
PARA LA SALSA
Calentar la manteca con los demás ingredientes y cocinar a fuego muy suave hasta que queden totalmente deshechos.
Cocinar en agua con sal hasta que floten y llevar a la sartén de la salsa con un poquito de agua de cocción. Saltear y retirar.
Servir espolvoreados con queso parmesano rallado finito.