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Zoom Restós

Ninina Bakery

Un nuevo clásico palermitano con estética moderna y recetas de familia

Por Melina Barrera
Fotos Facundo Manoukian

Si a uno le cuentan la historia de la abuela Ninina, gran cocinera a quien rinden homenaje con el nombre del restaurante, y la madre, Marta, excelente pastelera fundadora de la famosa pastelería Selvi, en un espacio montado en una de las principales arterias de Palermo, quizá la primera imagen del lugar sea la de un deli más de aquellos que proliferaron hace unos años, con rosas rococó en frascos de vidrio, vajilla antigua y una carta de fórmulas caseras y familiares. Bueno, aquí las recetas de familia están. Lo demás te lo debo. La propuesta en cambio es más moderna, y el ambiente con guiños a los comedores neoyorquinos es muy amplio y luminoso, con barra, cocina y espacio de producción a la vista, donde también se puede comer viendo entrar y salir panes perfectos y catorce tipos de tortas de los hornos -como la Snoopy, mortal cheesecake de banana con nueces y toque de lima ($345 entera). Ninina Bakery abre del desayuno a la cena temprana (por ahora), con una oferta acotada pero de inteligente variedad, que incluye hamburguesa casera con dos cortes de carne, o veggie, con opciones de dressings, quesos y toppings ($78), un plato armenio con hummus perfecto + perfumado babaganush + tabouleh ($77), ensaladas de langostino, de pollo, de salmón (de $83 a $105), y variedad de sánwiches ($77-$96). Plus, panadería y pastelería para llevar, ricas limonadas, vinos de Catena, cerveza artesanal, tés by Teeson y café Coffe Town.

Bonus track
Brunch todos los días hasta las 15 y meriendas todas las tardes hasta las 16, ambos a $265 y para compartir.
 
Gorriti 4738, Palermo
Martes a viernes de 8 a 21; sábados, domingos y feriados de 9 a 21.
4832-0070?www.ninina.com?@nininabakery

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