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Cocinar

Naked cake

Especial para los fanáticos del chocolate

BIZCOCHUELO

6 huevos.

260 g de harina leudante.

300 g de azúcar.

50 cc de aceite.

50 g de cacao.

MOUSSE DE CHOCOLATE

400 g de chocolate.

200 g de manteca.

100 cc de crema.

5 huevos.

5 claras.

300 g de azúcar.

CREMA DE ARÁNDANOS

200 g de chocolate blanco.

100 cc de crema.

Arándanos.

Azúcar.

Procedimiento

BIZCOCHUELO

Batir los huevos con el azúcar a blanco, agregar el aceite en forma de hilo hasta incorporar.

Tamizar los secos y agregarlos a la preparación.

Enharinar y enmantecar los moldes, verter la preparación y cocinar en horno 180°.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Derretir el chocolate con la manteca a baño maría, batir la crema a 3/4 y hacer un merengue italiano.

Mezclar el merengue con el chocolate derretido y luego con la crema, ir intercalando hasta unificar toda la preparación. Enfriar.

CREMA DE ARÁNDANOS

Calentar los arándanos con un poco de azúcar, hacer una especie de coulis.

Calentar la crema, picar el chocolate blanco para hacer una ganache.

Mezclar con el coulis con la ganache hasta lograr la coloración deseada. Enfriar a baño maría invertido.

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