3 huevos.
1/2 taza de yogur griego.
1/2 taza de miel.
1/4 taza de leche.
2 cdas de esencia de vainilla.
2 zanahorias.
Una taza y 1/2 de harina integral.
2 cdas de polvo para hornear.
2 cdas de canela.
PARA LA CUBIERTA
300 g de queso crema (tipo Finlandia).
1/4 taza de miel.
Una cda de esencia de vainilla.
Procedimiento
En un bowl, colocar los huevos, el yogur, la miel, la leche y la esencia. Mezclar todo muy bien. Incorporar la zanahoria rallada finamente, y la harina integral. Volver a integrar todo.
Agregar el polvo para hornear y la canelas. Integrar todo muy bien. Colocar con ayuda de una manga en molde de muffins enmantecados y llevar a cocinar a horno a 175° durante 25 minutos.
Retirar del horno y desmoldar una vez fríos. Realizar la cobertura batiendo en un bowl el queso crema con la miel y la esencia de vainilla.
Cubrimos con la crema de queso una vez que los muffins estén fríos.