Publicidad Bajar al sitio
General

Muffins de zanahoria

Deliciosos y originales

3 huevos.

1/2 taza de yogur griego.

1/2 taza de miel.

1/4 taza de leche.

2 cdas de esencia de vainilla.

2 zanahorias.

Una taza y 1/2 de harina integral.

2 cdas de polvo para hornear.

2 cdas de canela.

PARA LA CUBIERTA

300 g de queso crema (tipo Finlandia).

1/4 taza de miel.

Una cda de esencia de vainilla.

muffins-de-zanahoria-paleo-605

Procedimiento

En un bowl, colocar los huevos, el yogur, la miel, la leche y la esencia. Mezclar todo muy bien. Incorporar la zanahoria rallada finamente, y la harina integral. Volver a integrar todo.

Agregar el polvo para hornear y la canelas. Integrar todo muy bien. Colocar con ayuda de una manga en molde de muffins enmantecados y llevar a cocinar a horno a 175° durante 25 minutos.

Retirar del horno y desmoldar una vez fríos. Realizar la cobertura batiendo en un bowl el queso crema con la miel y la esencia de vainilla.

Cubrimos con la crema de queso una vez que los muffins estén fríos.

×