Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Muffins de queso, infalibles

Necesitás: harina, polvo para hornear, huevos, manteca, pimentón, leche y queso cheddar

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar muffins de queso son: 75g de harina, 2 cucharaditas de polvo para hornear, 2 huevos, 50g de manteca, 1/2 cucharadita de pimentón, 125cc de leche y 80g de queso cheddar en cubitos. 

Preparación: Calentar el horno a 190 °C (moderado). Enmantecar un molde para muffins. Si no tiene, no se preocupe, haga bollitos grandes y colóquelos en una asadera.

Derretir la manteca en una cacerola pequeña a fuego suave. En un bowl grande, tamizar la harina con el polvo para hornear y el pimentón. En otro bowl pequeño, mezclar la leche con el huevo y la manteca derretida. Mezclar los ingredientes secos con los húmedos utilizando una cuchara de metal. No batir, mezclar hasta que quede suave. No se preocupe, la masa debe estar un poco grumosa.

Poner cucharadas de la masa en los moldes y encima unos cuantos cubitos de queso en cada muffin. Agregar otra cucharada de la masa sobre el queso. Llevar al horno.

Hornear 25 minutos o hasta que los muffins estén gorditos y dorados. Se pueden comer calientes o tibios.

×