Publicidad Cerrar X
Cocinar

Muffins de lasagna, puro sabor

Una receta para sorprender

Los ingredientes que necesitás son:

PARA EL RELLENO

5 g de manteca.

40 g de cebolla ciselada.

Sal y pimienta, c/n.

50 g de ají rojo.

75 g de zanahoria.

100 g de carne picada.

2 g de ajo picado.

Puré de 2 tomates.

PARA LA BECHAMEL

15 g de manteca.

15 g de harina.

150 cc de leche.

80 g de queso crema.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Una caja de masa seca para lasagna.

50 g de jamón en tiras.

100 g de queso muzzarella rallado.

default_hungry-girl-healthy-perfect-lil-lasagna-cupcakes-recipe-20160902-1208-18758-9918

Procedimiento

Rehogar la cebolla ciselada y el pimiento rojo en 5 g de manteca. Salar. Sumar la zanahoria y la carne picada. Seguir cocinando.

Agregar el ajo picado, el puré de tomates y pimienta a gusto. Cocinar 15 minutos. Para la salsa bechamel, unir 15 g de harina con 25 g de manteca en una olla. Revolver. Agregar 150 cc de leche. Batir y retirar del fuego.

Fuera del fuego, agregar el queso de crema, un huevo, salpimentar y seguir batiendo. En agua hirviendo con sal poner la masa seca para lasagna. Retirar las masas y cortarlas a la mitad.

Con un molde cortante, convertir en círculos a la mitad de esos cuadrados de masa. Reservar. Rociar con aceite en spray una placa molde para muffins y colocar una pieza de masa en cada hueco armando como canastitas.

Rellenar con la mezcla y agregar a cada canastita el jamón en tiras, la muzzarella rallada en hebras y la bechamel. Tapar con los círculos de masa, poner nuevo la salsa y luego más muzzarella.

Llevar a horno hasta gratinar. Terminar con perejil picado. Servir.

×