Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Muffins de espinaca y queso, una delicia

Ideal para un almuerzo express

Los ingredientes que necesitás son: 100 g de harina, 10 g de polvo de hornear, 50 cc de aceite neutro, 50 cc de leche, un huevo, 50 g de cebolla picada y cocida, 50 g de queso rallado, un ajo picado y cocido, 120 g de espinaca congelada, 2 g de sal, un g de pimienta, un g de nuez moscada, 150 g de queso muzzarella y 50 g de champignones fileteados.

Procedimiento

Mezclar aceite, leche y huevos. Agregar harina, queso rallado, polvo de hornear y sal. Agregar la cebolla y el ajo. Saltear la espinaca, escurrirla y picarla finamente. Agregarla a la mezcla. Colocar en pirotines.

Dentro de cada uno colocar un cubo de queso muzzarella. En la parte superior colocar los champignones fileteados. Hornear a 170° por 25 minutos.

×