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Cocinar

Muffins de chocolate y café

Una combinación de sabores ganadora

MUFFINS

200 g de harina.

Una cdta de polvo para hornear.

50 g de cacao en polvo.

200 g de azúcar.

240 cc de leche.

Un limón.

2 huevos.

100 g de manteca.

Una cdta de extracto de vainilla.

1/2 cdta de sal.

100 g de chocolate amargo.

2 cdas de café instantáneo.

COULIS DE NARANJAS

350 cc de jugo de naranja colado.

2 cdas de azúcar.

Una cda de jugo de limón.

2 cdas de maicena.

Una naranja.

Procedimiento

Tamizar la harina, el cacao en polvo, el azúcar, el café, la sal y el polvo para hornear. Por otro lado, mezclar con un batidor de mano los huevos, la esencia de vainilla, la leche cortada con el limón, y la manteca derretida.

Sumar los líquidos a los secos, revolver. Añadir el chocolate en trocitos. Colocar en una bandeja para muffins hasta ¾ de altura.

Hornear a 180° durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Para el coulis mezclar en una olla el jugo de naranjas, la maicena, el azúcar y el jugo del limón.

Llevar a hervor a fuego bajo hasta que espese.

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