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Cocinar

Muffins de carrot cake con buttercream

Ideal para una merienda diferente

CARROT CAKE

2 huevos.

230 g de azúcar.

100 g de miel.

210 g de harina.

20 g de polvo de hornear.

Una cdta de canela.

Una cdta de nuez moscada.

Una cdta de sal.

250 g de zanahoria.

250 g de fruta fresca a elección.

Opcional: frutas secas.

BUTTERCREAM

250 g de azúcar impalpable.

250 g de manteca pomada.

1/2 cda de esencia de vainilla.

Carrot Cake Muffins - Recipe Runner

Procedimiento

CARROT CAKE

Montar los huevos con azúcar y la miel hasta espumar la mezcla, agregar aceite en forma de hilo, tamizar todos los secos y agregarlo al huevo batido.

Agregar la zanahoria rallada, la fruta cortada y opcionales.

Poner en pirotines y luego en muffinera. Hornear a 180°. Enfriar.

BUTTERCREAM

Batir todos los ingredientes a velocidad baja hasta integrar.

Luego subir la velocidad a media-alta hasta lograr la consistencia deseada.

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