100 cc de aceite de girasol.
100 g de azúcar.
Un huevo.
Una yema.
100 cc de leche.
200 g de harina.
20 g de cacao amargo.
2 cdtas de polvo para hornear.
Una cdta de bicarbonato de sodio.
PARA EL CRUMBLE CHOCOLINAS
150 g de galletitas de chocolate.
75 g de manteca.
PARA LA COBERTURA
200 g de dulce de leche repostero.
300 g de queso crema.
Procedimiento
Mezclar el aceite, el azúcar, el huevo, la yema y la leche Añadir los ingredientes secos tamizados e integrar bien. Colocar en moldes para muffins rellenándolos.
Para el crumble, mezclar las galletitas procesadas con la manteca y colocar sobre la superficie de los muffins. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Para la cobertura, mezclar el dulce de leche repostero con el queso crema. Colocar sobre una manga y decorar los muffins. Decorar con las galletitas.