Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Muffins chocotorta

Ideal para acompañar con un rico café o té

100 cc de aceite de girasol.

100 g de azúcar.

Un huevo.

Una yema.

100 cc de leche.

200 g de harina.

20 g de cacao amargo.

2 cdtas de polvo para hornear.

Una cdta de bicarbonato de sodio.

PARA EL CRUMBLE CHOCOLINAS

150 g de galletitas de chocolate.

75 g de manteca.

PARA LA COBERTURA

200 g de dulce de leche repostero.

300 g de queso crema.

hqdefault

Procedimiento

Mezclar el aceite, el azúcar, el huevo, la yema y la leche Añadir los ingredientes secos tamizados e integrar bien. Colocar en moldes para muffins rellenándolos.

Para el crumble, mezclar las galletitas procesadas con la manteca y colocar sobre la superficie de los muffins. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

Para la cobertura, mezclar el dulce de leche repostero con el queso crema. Colocar sobre una manga y decorar los muffins. Decorar con las galletitas.

×