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Cocinar

Mousse de frutillas, una buena opción para la noche

En pocos pasos vas a poder armar una gran torta.

Si estas cansado de comer siempre los mismo postres esta torta de Mousse de Frutillas puede ser tu nueva opción. Aprendé a hacer esta riquísima opción para merendar con amigos.

Mousse de Frutillas

  • 250gr  Frutilla
  • 150 ml Crema de leche
  • 100gr  Azúcar Común
  • 10 gr  Gelatina sin sabor
  • 1/2    Limón

Decoración y armado

  • Frutillas
  • Vainillas

Paso a Paso

1- Primero es necesario armar el molde. Para eso hay que enmantecar un molde y poner papel manteca por todo el molde. Cuando este forrado hay que colocar las vainillas en de forma vertical para cubrir las paredes del molde (cortar el excedente).

2- Para preparar la mousse primero hay que mezclar las 250gr de frutillas con los 50gr de azúcar. Luego batir aparte la azúcar con la crema de leche.

3- Hidratar la gelatina con el jugo de medio limón y ponerlo 10 segundos en el microondas hasta que llegue a hervor. Esta mezcla incorporarla a las frutillas co azúcar. Batir. Luego ir sumando en varias tandas la pulpa de frutilla a la crema de leche.

4- Tirar la mousse hasta la mitad del molde. Tirar algunas frutillas cortadas a la mitad y unas vainillas abiertas y luego completar con el resto de la mousse.Llevar al freezer por varias horas. Luego para desmoldarla es necesario dejarla unos minutos a temperatura ambiente poner un plato arriba del molde y girar.

5- Para finalizar sumale frutillas arriba del mousse para decorar.

¡A comer!

 

Fuente: Johaprato

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