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Cocinar

Mousse de dulce de leche y chocolate

Un postre que nunca falla

200 g de dulce de leche repostero

1 pote de dulce de leche tradicional

3 huevos

150 g de azúcar

250 g de crema de leche

150 g de chocolate semiamargo

Salsa de dulce de leche, pare decorar

Chocolate, para decorar

Mousse De Dulce De Leche Con Nueces Con Productos LÁCTEOS YATASTO

Preparación

Paso 1

Realizar un almíbar a punto hilo (116 grados) con el azúcar y el agua, cubriendo con la misma apenas su superficie.

Paso 2

Batir los huevos a blanco y agregar el almíbar sin dejar de batir hasta enfriar.

Paso 3

Dividir la mezcla en dos bowls: en uno mezclar con el dulce de leche repostero, en el otro agregar el chocolate previamente derretido. Mezclar bien ambas mousse y reservar.

Paso 4

Batir la crema de leche a ¾ partes y dividirla en dos. Agregar una mitad a la mousse de dulce de leche y la otra mitad a la mousse de chocolate. Unir bien y reservar.

Paso 5

Para el armado, agregar en la base de cada vaso una cucharada generosa del dulce de leche regular y por encima agregar la mousse de chocolate hasta la mitad.

Paso 6

Llevar esto al freezer durante 15 minutos para que solidifique la mousse y luego colocar la mousse de dulce de leche por encima hasta completar el vaso.

Paso 7

Llevar a la heladera no menos de 2 hs hasta que ambas mousse estén bien frías.

Paso 8

Decorar con salsa de dulce de leche y chocolate.

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