Publicidad Bajar al sitio
General

Morrones rellenos con salchicha parrillera, espectacular

Necesitás: morrones verdes y rojos, aceite de oliva, salchichas parrilleras, sal, pimienta, cebolla morada, rúcula y queso de rallar

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar morrones rellenos con salchicha parrillera son: morrón verde 1, morrón rojo 1, aceite de oliva, salchicha parrillera 1 rosca, sal, pimienta, cebolla morada 1, rúcula 1 atado y queso de rallar 200 grs

Procedimiento: Para los morrones, cortarlos al medio longitudinalmente. Cocerlos por 5 minutos al horno fuerte en placa aceitada. Para el relleno, saltear la salchicha parrillera desgranada en sartén con oliva, pasar a un bol y mezclar con el resto de los ingredientes picados.

Para el armado, rellenar los morrones y cocer al horno medio en base de oliva.

×