Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Morrones marinados, ideales para agregar a una picada

Necesitás: aceite de oliva, aceto balsámico, ajo, albahaca, sal, pimienta y morrones

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar morrones marinados que rindan para dos porciones son: 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de aceto balsámico, 1 diente de ajo, aplastado, 1 cucharada de albahaca, picada, 1 pizca de sal y pimienta, 1 morrón verde y 1 morrón rojo. 

Preparación: En un bowl, batir juntos el aceto y el aceite de oliva, el ajo, la labahaca, sal y pimienta. Precalentar la parrilla. Cortar los morrones en 6 tiras y retirar las semillas. Asar a la parrilla 5 minutos de cada lado. Retirar cuando la piel esté chamuscada. Colocar los morrones en la marinada y dejar reposar 10 minutos. Nuevamente colocar en la parrilla y asar 5 minutos pincelando cada tanto con más marinada. Retirar y colocar nuevamente en el bowl con marinada. Llevar a la heladera y dejar reposar toda la noche.

picada