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Cocinar

Moñitos caseros para preparar en familia

Deliciosos y fáciles de preparar

8 yemas de huevos.

Semolín, c/n.

PARA LA SALSA

½ tacita de aceite de oliva.

3 dientes de ajo.

Una cebolla morada.

2 varas de puerro.

2 varas de verdeo.

200 g de champignones.

360 cc de crema de leche.

Queso parmesano rallado.

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Procedimiento

En un bowl, poner las 8 yemas de huevo e ir integrando con una cuchara de madera el semolín de a poco para no pasarse. Una vez que la masa va tomando textura, bajar a la mesada y amasar enérgicamente.

Dejar reposar unos 30 minutos, tapando con papel film o dentro de una bolsa.Estirar la masa con palote o pastalinda y cortar círculos con cortante, formar los moñitos y dejar secar.

En una sartén con un chorrito de aceite, dorar los ajos cortados en finas láminas, las cebollas, los puerros y el verdeo. Poner a punto de sal y pimienta.

Agregar los champignones cortados en cuartos y dejamos dorar. Agregar la crema y dejar reducir un poco. Mientras tanto, poner a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo. Integrar a la salsa. Servir con escamas de queso y verdeo.

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