Los ingredientes que vas a necesitar para preparar mollejas envueltas en jamón crudo y masa philo son: 50 g de masa philo, 25 g de manteca, 10 cc de aceite de oliva, una molleja, 50 g de queso muzzarella, 20 g de jamón crudo, 1/4 de cebolla, 1/4 de zanahoria, 1/4 de puerro, 50 cc de fondo de carne, 20 cc de vino tinto y 5 g de semillas de amapola.
Procedimiento
Blanquear la molleja en agua hirviendo. Filetearla en rodajas de aproximadamente un cm de ancho. En una sartén colocar la manteca y dorar las mollejas de ambos lados. Salpimentar.
Extender las fetas de jamón crudo, colocar la muzzarella rallada y cada rodaja de molleja en un extremo y enrollar. Cortar la masa philo en tiras de ancho similar a las fetas de jamón crudo. Pintarlas con manteca.
Envolver cada rollo de jamón crudo, molleja y queso en masa philo. Pintar con manteca, espolvorear con semillas de amapola y llevar a horno, 10 minutos a 200°. Servir.