Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Mollejas de cordero con chutney de frutas, espectacular

Necesitás: molleja de cordero, aceite, naranja, limón, manzana, pera, durazno, cebolla, manteca, sidra de pera, vinagre y azúcar

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar mollejas de cordero con chutney de frutas son:

  • Molleja de cordero 1 kilo
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Naranja 1
  •  Limón 1
  •  Manzana 2
  •  Pera 2
  •  Durazno 2
  •  Cebolla 2
  •  Manteca
  •  Sidra de pera c/n
  •  Vinagre de manzana
  •  Azúcar 50 grs

 

154-1-mollejas-cordero-ajillo-xl-848x477x80xX

Procedimiento:  Para las mollejas, dorar las mollejas de cordero en chapa con oliva junto con rodajas de naranja y limón. Condimentar y desglasar con sidra de pera. Integrar.

Para el chutney, dorar la cebolla fileteada en olla con manteca y sumar las frutas peladas y cubeteadas. Cubrir con vinagre de manzana, agregar el azúcar, integrar y reducir.

×