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Cocinar

Mini roscas de canela, puro sabor

Ideal para acompañar con un rico café o té

Los ingredientes que necesitás son:

3 tazas de harina.

Una cda de levadura fresca.

Un huevo.

½ taza de manteca.

½ taza de azúcar.

¼ taza de crema de leche.

¼ taza de agua tibia.

Una pizca de sal.

Una cdta de esencia de vainilla.

PARA EL GLASÉ

Jugo de un limón.

Azúcar impalpable.

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Procedimiento

En un bowl con harina, agregar la levadura y el agua tibia, la crema de leche, el huevo, sal, azúcar, esencia de vainilla, y la manteca derretida.

Amasar durante 5 minutos hasta que quede una masa lisa y homogénea. Dejar reposar 60 minutos. Estirar en una mesada enharinada y darle forma rectangular.

Cubrir con el relleno toda la masa y cortar a lo largo en tiras no muy angostas. Girar cada una de las tiras sobre su eje para que queden rizadas.

Cerrar sobre sí ambas puntas al centro con forma de nudos. Llevar a horno fuerte entre 20 y 25 minutos. Dejar enfriar.

Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta conseguir una mezcla pegajosa pero que fluya. Glasear las roscas y servir.

PARA EL RELLENO

Mezclar 5 cdtas de canela en polvo con una taza de azúcar y media taza de manteca pomada.

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