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Cocinar

Mini rogel, pura dulzura

Ideales para acompañar con un rico té o café

Los ingredientes que necesitás son:

300 g de harina 0000.

Un huevo.

5 yemas.

Una cda de vodka o alcohol para cocinar.

200 g de manteca.

Una pizca de sal.

400 g de dulce de leche repostero.

PARA EL MERENGUE

5 claras.

300 g de azúcar.

75 cc de agua.

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Procedimiento

Hacer una corona en la mesada con la harina, agregar la sal en las paredes. Incorporar el huevo y las yemas en el hueco del volcán junto con la cda de alcohol. Amasar hasta integrar y, por último, poner la manteca pomada.

Seguir amasando hasta integrar completamente. Dejar descansar en la heladera tapado por ½ hora. Estirar la masa en la mesada con ayuda de harina y cortar pequeños cilindros.

Cocinar a fuego medio 170° por 5 minutos. Sacar del horno y reservar. Hacer los rogeles intercalando discos de masa y dulce de leche.

PARA EL MERENGUE

Poner en una ollita ¾ del azúcar con el agua y hacer un almíbar a punto de bolita blanda. Cuando el almíbar empieza a hacer burbujas poner a batir las claras con el azúcar restante.

Cuando las burbujas ya son consistentes y de buen tamaño ir incorporando a las claras que se están batiendo. Seguir batiendo hasta que el merengue se enfríe. Poner en una manga con pico risado. Decorar los rogeles con el merengue y quemar con un soplete.

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