MASA
Un huevo.
Un taza de leche.
1/2 taza de harina.
Una pizca de sal.
4 cdas de semillas de sésamo.
HAMBURGUESA
250 g de carne picada.
Ají molido.
Sal.
Pimienta.
Una manzana.
Perejil.
100 g de queso cheddar.
Una cajita de huevos de codorniz.
2 ramas de apio con hojas.
Procedimiento
Tamizar la harina en un bowl y agregar la leche. Agregar los huevos y mezclar con batidora de mano. En un molde, ponerle a la mitad semillas de sésamo y por encima la mezcla.
Hornear 10 minutos a 180°.
PARA LAS HAMBURGUESAS
En un bowl, poner la carne picada y agregarle la sal, la pimienta, el ají molido, un chorrito de aceite y la manzana rallada. Hacer bollitos y ponerlo en una placa y darle forma de hamburguesas.
Hornear durante 20 minutos a 180°. Agregar los huevos de codorniz y cocinar 10 minutos más.
En una sartén, derretir la provoleta.