Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Mini burgers

Ricas y simples de preparar

MASA

Un huevo.

Un taza de leche.

1/2 taza de harina.

Una pizca de sal.

4 cdas de semillas de sésamo.

HAMBURGUESA

250 g de carne picada.

Ají molido.

Sal.

Pimienta.

Una manzana.

Perejil.

100 g de queso cheddar.

Una cajita de huevos de codorniz.

2 ramas de apio con hojas.

Procedimiento

Tamizar la harina en un bowl y agregar la leche. Agregar los huevos y mezclar con batidora de mano. En un molde, ponerle a la mitad semillas de sésamo y por encima la mezcla.

Hornear 10 minutos a 180°.

PARA LAS HAMBURGUESAS

En un bowl, poner la carne picada y agregarle la sal, la pimienta, el ají molido, un chorrito de aceite y la manzana rallada. Hacer bollitos y ponerlo en una placa y darle forma de hamburguesas.

Hornear durante 20 minutos a 180°. Agregar los huevos de codorniz y cocinar 10 minutos más.

En una sartén, derretir la provoleta.

×