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Cocinar

Milhojas de papa y jamón

Una receta deliciosa y fácil de preparar

Un kg de papas.

400 cc de crema de leche.

2 dientes de ajo picados.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso gruyere.

200 g de jamón cocido.

200 g de queso parmesano.

Manteca, c/n.

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Procedimiento

Pasar las papas por la mandolina para lograr rodajas bien finas. En un bowl, mezclar la crema con 2 ajos picados, sal y pimienta a gusto.

Forrar una budinera con papel aluminio y enmantecarla. Colocar una base con las papas, luego la crema y después el gruyere rallado.

Agregar las fetas de jamón cocido y luego cubrir con hebras de parmesano. Pincelar con manteca y repetir la operación 2 veces más.

Terminar con papas y la crema. Tapar con aluminio y llevar a horno a 180° durante 45 minutos. Desmoldar y servir.

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