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Cocinar

Milhojas de chocolate

Una bomba de sabor

PARA LA MASA

300 g de harina.

200 g de manteca.

30 cc de agua.

Pizca de sal.

Harina extra para la superficie de trabajo.

PARA EL RELLENO

300 g de dulce de leche.

150 g de chocolate negro.

150 cc de crema de leche. 

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Procedimiento

Mezclar y unir los ingredientes de la masa. Estirarla con un palo de amasar, cubrir con film de cocina y dejar reposar 12 horas en la heladera.

Pasadas las 12 horas, volver a extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar círculos (para cada milhojas se necesitan 6 o 7).

Volver a pasar el rodillo sobre ellos y ponerlos en una bandeja de horno cubierta con papel manteca.

Hornear 5 minutos a 180º o hasta que estén dorados. Sacar y dejar enfriar.

PARA HACER EL RELLENO

Fundir el chocolate con la crema de leche caliente, hasta formar una ganache. Añadir el dulce de leche y mezclar.

PARA EL ARMADO

Repartir un poco de la preparación de chocolate y dulce de leche en cada círculo e ir superponiendo uno encima del otro hasta lograr la altura deseada.

Terminar con picos de dulce de leche e hilos de chocolate. Espolvorear con azúcar impalpable si se desea.