PARA LA MASA
300 g de harina.
200 g de manteca.
30 cc de agua.
Pizca de sal.
Harina extra para la superficie de trabajo.
PARA EL RELLENO
300 g de dulce de leche.
150 g de chocolate negro.
150 cc de crema de leche.
Procedimiento
Mezclar y unir los ingredientes de la masa. Estirarla con un palo de amasar, cubrir con film de cocina y dejar reposar 12 horas en la heladera.
Pasadas las 12 horas, volver a extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar círculos (para cada milhojas se necesitan 6 o 7).
Volver a pasar el rodillo sobre ellos y ponerlos en una bandeja de horno cubierta con papel manteca.
Hornear 5 minutos a 180º o hasta que estén dorados. Sacar y dejar enfriar.
PARA HACER EL RELLENO
Fundir el chocolate con la crema de leche caliente, hasta formar una ganache. Añadir el dulce de leche y mezclar.
PARA EL ARMADO
Repartir un poco de la preparación de chocolate y dulce de leche en cada círculo e ir superponiendo uno encima del otro hasta lograr la altura deseada.
Terminar con picos de dulce de leche e hilos de chocolate. Espolvorear con azúcar impalpable si se desea.