Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Milanesitas de zapallo a la napolitana

Un plato liviano y con mucho sabor

Los ingredientes que necesitás son:

Una calabaza cortada en rodajas.

2 huevos.

Pan rallado, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso Cremón.

Salsa de tomates.

Aceite de oliva, c/n.

Orégano.

38b66d56afb4715e86043fe07f80d6e5

Procedimiento

Cortar la calabaza en rodajas. Ponerlas en una placa con una gotita de aceite de oliva y llevarla al horno por unos 10 o 15 minutos hasta que se empiecen a cocinar. Retirar del horno y reservar.

En un recipiente, mezclar huevo y agregar pimienta y sal a gusto. Pasar el zapallo por el huevo y rebozar con el pan rallado. Colocar en la misma bandeja anterior.

Terminar la cocción en el horno hasta que se doren. Echar un poco de salsa de tomate y añadir cubos de queso cremón. Volver a llevar al horno hasta que se derrita el queso. Retirar y terminar con orégano por encima.

×