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Cocinar

Milanesas de papa a la napolitana

Una forma diferente de comer un clásico

2 papas grandes.

3 cdas de harina.

2 huevos.

4 cdas de queso parmesano.

Una cda de ajo en polvo.

3 cdas de perejil.

2 tazas de pan rallado.

Aceite para freír, c/n.

Una taza de salsa de tomate.

200 g de queso muzzarella rallado.

2 tomates perita.

Hojas de albahaca para decorar.

milanesapapa2

Procedimiento

Hervir las papas con piel unos 5 minutos en abundante agua con sal. Pelarlas y cortar en fetas a lo largo de un cm de espesor.

Secar y pasar por harina, huevo y pan rallado mezclado con queso parmesano, ajo en polvo y perejil. Freír y escurrir en papel.

Cubrir con la salsa y la muzzarella. Gratinar en horno fuerte (200°) durante 15 minutos. Retirar y espolvorear con las hojas de albahaca y el tomate fresco picado. Rociar con oliva.

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