Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Milanesas de cerdo con salsa agridulce

Un plato típico de la cocina asiática

PARA 2 PORCIONES

6 milanesas de carré de cerdo.

Una cda de curry.

2 huevos.

Aceite para freír.

Panko o pan rallado, c/n.

PARA LA SALSA

Ralladura de un limón.

3 cdas de ananá licuado.

3 cdas de kétchup.

Una cda de mostaza.

4 cdas de vinagre de manzana.

Una cda de salsa de soja.

Un diente de ajo molido.

Una cdita de jengibre rallado.

Semillas de sésamo para terminar.

Procedimiento

PARA LAS MILANESAS

Salpimentar la carne de ambos lados. Por otro lado, mezclar los huevos con el curry y batir bien.

Pasar las milanesitas por huevo y luego por el panko. Freír.

PARA LA SALSA

Mezclar todos los ingredientes y cocinar unos 5 minutos hasta que se integren los sabores.

Servir con guarnición de arroz con vegetales. Decorar con semillas de sésamo.

×