Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Milanesas de arroz con ensalada

Un plato liviano y con mucho sabor

Necesitás cebolla 1, zanahoria 1, morrón rojo 1, sal, aceite de oliva, arroz 250 grs, ajo 5 dientes, berenjena 1, caldo de verdura 500 cc, manteca 15 grs, queso rallado 50 grs, miga de pan ½, huevo 2 y perejil 1 cda, pan rallado c/n.

Elaboración:

Saltear la cebolla, zanahoria y morrón rojo picados en oliva. Salar y sumar el arroz. Nacarar y sumar ajo picado, la berenjena en cubitos y cubrir con caldo.Cuando el arroz está cocido, luego de unos 15 minutos, incorporar la miga de pan picada, el queso rallado y la manteca. Integrar bien y dejar enfríar.

Armar milanesas circulares con moldes de acero y llevar al freezer en placa con papel manteca.

Una vez congeladas, pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil), empanar y cocer al horno en base de oliva.

Para acompañar, te proponemos hacer una ensalada de lechuga, tomates cherry, zanahoria y remolacha.

×