Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Milanesas de armado con espárragos salteados, una sensación

Especial para compartir

Siguiendo los consejos de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar milanesas de armado con espárragos salteados son: armado 12 filetes, huevo 4, sal, pimienta, perejil 1 atado, mostaza 2 cdas, pan rallado c/n, aceite c/n (para las milanesas). Para la guarnición: espárrago 500 grs, cebolla 2 y aceite oliva. Salsa fría: tomate perita 4, ajo 3 dientes, limón 1 y salsa tabasco a gusto.

Procedimiento: Para las milanesas, batir los huevos con ajo y perejil picados, mostaza, sal y pimienta. Pasar los filetes por huevo batido, por pan rallado y freír en aceite caliente.

Para la salsa, procesar el tomate con el ajo, jugo de limón, tabasco a gusto, sal, pimienta y oliva en cantidad necesaria. Para el salteado, blanquear los espárragos en agua y sal y saltear en oliva junto con las cebollas. Salpimentar.

×