Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Milanesas con tagliatelle, puro sabor

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que necesitás son:

Un kilo de milanesas de cuadril.

Un huevo.

1/2 ajo.

5 g de perejil.

100 g de pan rallado.

Un litro de aceite para freír.

TAGLIATELLE

100 g de harina.

Un huevo.

Una cda de agua.

Una cda de aceite de oliva.

Una pizca de sal.

50 g de manteca.

20 g de queso parmesano.

RECETASWEB-01-616x308

Procedimiento

Aplana la milanesa y salpimentarla. Pasarlas por huevo batido con ajo y perejil picado. Pasarlas por el pan rallado. Freír en aceite. Mezclar la harina con el huevo, sal, aceite y agua.

Amasar. Descansar. Estirar la masa y cortar taglietelle. Hervir en agua con sal por un minutos. Colocar en un bowl. Agregar la manteca y el queso y mezclar.

Servir acompañando a la milanesa.

 

 

×