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Cocinar

Milanesa napolitana a caballo

Un verdadero clásico

Una milanesa de nalga.

Sal y pimienta, a gusto.

2 huevos.

Un diente de ajo.

10 g de perejil.

100 g de pan rallado.

100 g de puré de tomate.

40 g de jamón cocido.

1/2 tomate.

50 g de queso muzzarella.

Un huevo.

Procedimiento

Aplanar la carne con ayuda de un martillo. Salpimentar y pasar por el huevo batido con ajo picado, perejil picado, sal y pimienta.

Pasar por el pan rallado. Freír en aceite. Colocar en una placa y agregar el puré de tomates.

Colocar el jamón y el tomate cortado en rodajas. Sumar la muzzarella y el orégano. Llevar al horno fuerte a gratinar.

Saltear los tres huevos. Cortar las papas en bastones y freír. Colocar la milanesa lista en el plato con los huevos y las papas.

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