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Cocinar

Milanesa de lenguado con escalivada

La escalivada es un plato típico de España

PARA LA MILANESA DE LENGUADO

Un filet de lenguado.

Harina para apanar.

2 huevos.

Una cda de perejil

Una cda de ajo.

Un pocillo de leche.

Sal, c/n.

Pan rallado para apanar.

Aceite para fritura, c/n.

Un limón.

PARA LA ESCALIVADA

Una cebolla.

Un morrón.

Una berenjena.

Un diente de ajo.

Un tomate redondo.

Un cda de perejil picado.

Sal y pimienta c/n.

Aceite de oliva c/n.

Procedimiento

PARA LA ESCALIVADA

En sartén colocar aceite, luego la berenjena y cocinar. Luego la cebolla, los morrones, el ajo. Cuando esté listo colocar el tomate fresco.

Y terminar con perejil, sal y pimienta. Servir con la milanesa y un gajo de limón.

PARA LA MILANESA DE LENGUADO

Batir los huevos con el ajo y el perejil. Apanar el filet (que puede cortarse en dos si es muy grande), pasándolo por harina luego por el huevo y finalmente por pan rallado. Freír y reservar.

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