Publicidad Cerrar X
Cocinar

Mil hojas de berenjenas a la parmesana, simplemente irresistible

Necesitás: berenjenas , aceite de oliva, queso, tomate, ajo, albahaca, orégano, sal y pimienta.

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar mil hojas de berenjenas a la parmesana son: berenjena 4, sal gruesa, aceite de oliva, queso de rallar 250 grs, queso mozzarella 250 grs y tomate redondo 2. Para la salsa: aceite de oliva, ajo 3 dientes. tomate triturado 1 litro, albahaca ½ atado, orégano fresco 1 cda, sal y pimienta.

Procedimiento: Para la salsa, dorar el ajo fileteado en oliva y agregar el tomate. Sumar las hojas de albahaca, el orégano y salpimentar. Reducir por unos minutos.

Para el armado, escurrir las berenjenas en lonjas con sal gruesa por una media hora y enjuagar. Grillar en oliva de ambos lados y armar una capa de berenjenas en fuente con base de salsa. Cubrir con queso rallado y repetir.

 

 

Gratinar al horno.

×