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Cocinar

Medallones de lomo con panceta

Un plato simple con mucho sabor

Un lomo.

10 fetas de panceta.

Tomillo.

3 dientes de ajo.

Una cebolla morada.

50 g de manteca.

Una copa de vino.

Una cda de pimienta machacada.

Sal entre fina, a gusto.

4 papas.

Aceite de oliva.

Procedimiento

Limpiar el lomo y cortar los medallones del tamaño de 3 dedos. Enrollar en panceta y reservar.

Dorar los medallones de lomo en una sartén bien caliente con un ajo machacado, unas briznas de tomillo y unas cdas de manteca.

Retirar el lomo y llevar en una sartén a terminar la cocción en el horno.

En esa misma sartén, agregar la cebolla morada picada bien chiquita, y un poco más de manteca, dejar dorar unos minutos y levantar el fondo cocción con el vino.

Volver a poner los lomas en la sartén, servir con las papas aplastadas y salsear con la reducción de vino.

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