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Cocinar

Matambrito de cerdo a la fugazzeta

¡Puro sabor!

Un matambre de cerdo.

2 cebollas.

2 cebollas moradas.

3 dientes de ajo.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Orégano.

200 g de queso provolone.

200 g de queso azul.

4 papas.

Procedimiento

En una sartén, caramelizar con aceite de oliva ambas cebollas cortadas en pluma junto con los dientes de ajo cortados en finas láminas. Una vez que se caramelizaron, reservar. Limpiar muy bien el matambrito de cerdo.

Dorar en una sartén por ambos lados y reservar en una placa de horno. Colocar las cebollas caramelizadas sobre el matambrito de cerdo ya dorado y, en la superficie, esparcir el provolone rallado y el queso azul desgranado.

Llevar la placa al horno fuerte hasta gratinar los quesos. Con mandolina cortar las papas en forma de rejilla y freír en aceite bien caliente.

Cuando sale del horno el matambrito, agregar el orégano disecado y servir con las papas rejilla.

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