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Cocinar

Matambre de cerdo con papas a la española

¡Una delicia!

PARA EL MATAMBRE

500 g de matambre de cerdo.

2 ramitas de romero fresco.

2 ramitas de orégano fresco.

Ralladura de un limón.

2 limones enteros.

PARA LA GUARNICIÓN

300 g de papa lavada con piel.

4 ramitas de tomillo fresco.

2 cdas de pimentón.

Aceite de oliva, c/n.

Sal entrefina y pimienta, a gusto.

Matambre de cerdo con papas a la española - Cucinare

Procedimiento

PARA EL MATAMBRE

Limpiar el matambre si tiene mucha grasa y salpimentar.

Calentar la plancha y cocinar de ambos lados por aproximadamente 10 minutos a fuego medio-alto controlando la temperatura. Colocar por encima las hierbas frescas e ir bañando con el jugo de limón de ambos lados.

PARA LAS PAPAS

Lavar las papas y dejarlas con piel.

Cortar en rodajas parejas, agarrar una placa para horno, aceitarla y colocar las rodajas una al lado de otra, y ponerle un poco más de aceite por encima.

Salpimentar, espolvorear con pimentón y poner las ramitas de tomillo.

Llevar al horno precalentado a 220°, hasta que queden bien doradas.

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