Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Matambre arrollado

Especial para la mesa de Año Nuevo

Los ingredientes que necesitás son:

Un matambre vacuno.

300 g de zanahoria.

300 g de morron rojo.

50 g de pan rallado.

50 g de queso parmesano.

4 huevos.

100 g de morrón amarillo.

100 g de panceta ahumada.

Ajo, c/n.

Perejil, c/n.

Ají molido, c/n.

Orégano, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Matambre-Arrolado-Argentinian-Rolled-Stuffed-Flank-Steak-4462.21

Procedimiento

Mezclar ajo, perejil, orégano, ají molido, queso parmesano y el pan rallado. Colocar la mezcla sobre la carne extendida y espolvorear con sal y pimienta.

En forma ordenada, colocar los huevos, la panceta ahumada en fetas, el morrón y la zanahoria picados. Enrollar y atar.

Cocinar en agua hirviendo a fuego bajo de 2 a 4 horas.

×