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Cocinar

Matambre al horno

Un plato simple lleno de sabor

1 matambre de ternera

10 huevos duros

2 huevos

1 puñado de queso reggianito o parmesano rallado

2 cucharadas de chimichurri seco

2 morrones rojos ahumados y pelados

Sal, a gusto

2 cucharadas de aceite de oliva

Papel aluminio

10 fetas de panceta ahumada

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Preparación

Paso 1

Desgrasar el matambre con un cuchillo bien afilado. Estirarlo sobre la mesada con el lado de la grasa hacia abajo.

Paso 2

Cortar la punta que sobresale y acomodarla del otro lado para formar un rectángulo. Salar la carne.

Paso 3

Cubrir la superficie con las fetas de panceta ahumada.

Paso 4

Mezclar el huevo crudo, con el queso y el chimichurri. Distribuirlo sobre el matambre. Si la mezcla queda muy pastosa, sumar otro huevo.

Paso 5

Formar una fila con los huevos duros de uno de los extremos. Agregar los morrones cortados en tiras y enrollar, apretando un poco hasta que quede bien compacto.

Paso 6

Untar el arrollado con aceite de oliva y envolverlo lo más hermético posible con dos vueltas de aluminio.

Paso 7

Cocinarlo en horno medio/bajo por 2 horas.

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