1 matambre de ternera
10 huevos duros
2 huevos
1 puñado de queso reggianito o parmesano rallado
2 cucharadas de chimichurri seco
2 morrones rojos ahumados y pelados
Sal, a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Papel aluminio
10 fetas de panceta ahumada
Preparación
Paso 1
Desgrasar el matambre con un cuchillo bien afilado. Estirarlo sobre la mesada con el lado de la grasa hacia abajo.
Paso 2
Cortar la punta que sobresale y acomodarla del otro lado para formar un rectángulo. Salar la carne.
Paso 3
Cubrir la superficie con las fetas de panceta ahumada.
Paso 4
Mezclar el huevo crudo, con el queso y el chimichurri. Distribuirlo sobre el matambre. Si la mezcla queda muy pastosa, sumar otro huevo.
Paso 5
Formar una fila con los huevos duros de uno de los extremos. Agregar los morrones cortados en tiras y enrollar, apretando un poco hasta que quede bien compacto.
Paso 6
Untar el arrollado con aceite de oliva y envolverlo lo más hermético posible con dos vueltas de aluminio.
Paso 7
Cocinarlo en horno medio/bajo por 2 horas.