Cocinar

Marquise suiza, una delicia

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que necesitás son:

200 g de manteca.

200 g de chocolate amargo.

100 g de crema.

100 g de azúcar.

400 g de dulce de leche.

4 huevos.

Una cda de harina.

89ab56a5-b3c3-4417-ace5-729d6f12e1d71-0c8374f5adea9d3a2315676136772141-640-0

Procedimiento

Derretir la manteca con el chocolate a baño maría, y agregar la crema y el azúcar.

Una vez que esté la preparación lisa y homogénea, agregar el dulce de leche y mezclar hasta que todo quede bien integrado y sin grumos.

Por otro lado, batir los huevos con harina, también hasta que no tenga grumos, e incorpórarselo a la mezcla del chocolate. Verter en moldes de silicona y llevar a horno precalentado a 200° hasta que la superficie se note cocida.

Desmoldar y servir al momento.