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Cocinar

Marquise de chocolate, una bomba de sabor

Ideal para una merienda diferente

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un marquise de chocolate son: 400g de manteca, 300g de chocolate negro, 2 tazas de azúcar, 2 cucharadas de harina, 200cc de crema de leche, 1/2k de dulce de leche y 8 huevos. Merengue italiano: 400g de azúcar, 6 claras de huevo, 150cc de agua.

Preparación: Precalentar el horno a 180 C(moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana desmontable. Reservar.En una olla a fuego mediano, a baño maría, derretir el chocolate con la manteca y el azúcar.

Retirar del fuego y dejar enfriar levemente. Agregar los huevos, de 1 a la vez, y luego la harina. Verter la preparación en el molde y llevar al horno durante 45 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. Mientras tanto, a preparar el merengue italiano: batir claras a nieve. Preparar un almíbar con el azúcar y agua, una vez que alcance el punto bolita, retirar del fuego, e incorporar a las claras en forma de hilo, continuando batiendo.

Cubrir la torta con el dulce de leche. Luego, cubrir con el merengue, en forma de picos.

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