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Cocinar

Marquise de chocolate sin harina

Una bomba de sabor

65 g de Manteca.

8 Yemas.

300 g de azúcar.

2 g de sal fina.

240 g de chocolate semiamargo.

8 claras.

EXTRAS

200 cc de crema batida.

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Procedimiento

Preparar un molde de 24 cm diámetro, enmantecado y con papel manteca en la base. Enmantecar todo nuevamente y espolvorear con un poco de harina de arroz mezclada con cacao amargo.

Precalentar el horno a temperatura media. Derretir el chocolate picado con la manteca en un bowl a baño maría o en el microondas con golpes de 30 segundos.

En un bowl, batir las yemas con una tercera parte del azúcar. Agregar el chocolate derretido con la manteca y mezclar bien.

En otro bowl, batir las claras a nieve. Una vez que se hayan espumado, comenzar a incorporar el resto del azúcar en forma de lluvia.

Mezclar en dos o tres partes las claras merengadas con la preparación de chocolate con movimientos envolventes. Volcar la mezcla en el molde y hornear diurante 35 a 40 minutos.

Dejar enfriar, desmoldar y servir con un copo de crema batida.

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