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Cocinar

Manzanas acarameladas con toffee, pura dulzura

Necesitás: manzanas rojas, azúcar, vinagre blanco, agua, colorante rojo y azúcar negra

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar Manzanas acarameladas con toffee son: 15 manzanas pequeñas rojas, 4 tazas de azúcar, 1 cucharadita de vinagre blanco, 1 taza de agua, 1 cucharadita de colorante rojo y 1/2 taza de azúcar negra. 

Preparación: Aceitar ligeramente una bandeja para hornear. Lavar y secar las manzanas, y pinchar cada una con un pincho de brochette o palito de helado.

En una cacerola pequeña, combinar el azúcar, azúcar negra el vinagre y el agua. Hervir y agregar el colorante rojo. Calentar hasta 150 ºC o cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que al chorrear una pequeña cantidad de jarabe en agua fría, éste se endurezca y sea difícil de romper con los dedos).

Retirar la cacerola del fuego y dejar reposar en una fuente para horno llena de agua, hasta que la mezcla se enfríe y deje de burbujear. Cuando la mezcla se enfríe, sostener una manzana por el pincho de brochette, sumergir en el jarabe, inclinar la cacerola y cubrir toda la manzana. Girar la manzana, dejar escurrir, y colocar en la asadera aceitada. Dejar endurecer.

 

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