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Zoom Restós

Malvón

En la zona del Botánico acaba de inaugurar una nueva sucursal continuando con su cuidada propuesta gastronómica para disfrutar todo el día.

Por Melina Barrera
Foto: Jazmín Arellano

Repetir una fórmula exitosa en nueva casa y nuevo barrio siempre genera expectativas, para el público -también nuevo- y para los dueños. Almas inquietas en constante búsqueda de algo más, y entusiasmados por la respuesta de sus comensales más fieles en el local de Villa Crespo, Darío Muhafara (que el año pasado viajó a San Francisco especialmente a estudiar panadería) y su hermano Hernán, decidieron abrir hace poco más de un mes una sucursal de Malvón en un polo gastronómico en alza: el Palermo de los alrededores del Botánico, también conocido como Palermo Verde o Zoo. El mismo en el que conviven en feliz armonía Leopoldo, Olivetti y Voulez Bar, y que extraña casi con lágrimas a Astrid & Gastón. Ahí, por la zona, sobre la calle Lafinur, en el local donde supo estar Pizza & Espuma (restaurante que dejó de herencia un gran horno), Malvón se instaló con su mobiliario y objetos retro y su propuesta que va del desayuno a la hora azul. Mañanas con huevos & brioche o muffins y scons; tardes con popovers, pancakes & french toast, y atardeceres con tragos y aperitivos, algunos con su opción en jarra, acompañados de un tapeo o bruschettas (a partir de las 16). Y a toda hora, sándwiches: un hit el Hot Pastrami, con pastrón tibio casero, honey mustard y en pan New York deli rye; y riquísimo el Chicken Curry, en pan ciabatta, con panceta crocante, queso ragusano, tomates dulces y mayonesa de curry. ¡Y atención! No se pierdan los almuerzos: lean la pizarra con el menú del día (desde $62 o $74 con copa de vino), y consulten por ensaladas, pasta y risotto, que cambian por semana, y que destacan a Malvón entre los demás restaurantes de su formato.

DATOS UTILES

Dirección: Lafinur 3275, Palermo.
Teléfono: 4807-1458.
Horario: todos los días de 8 a 20:30.
Medios de pago: principales tarjetas, monto mínimo $60
Plato “Best Buy”: Brunch, desde $89, sábados, domingos y feriados de 10 a 16,30. Pastelería y panadería para llevar.

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