Cocinar

Malfatti de espinaca con salsa rosa, una sensación

Una receta con mucho sabor

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LOS MALFATTI

400 g de espinaca congelada.

Un diente de ajo.

1/2 cebolla.

1 y 1/2 huevos.

125 g de queso ricota magro.

25 g de harina.

15 g de fécula.

Aceite de oliva, c/n.

PARA LA SALSA

Un k de tomates.

2 dientes de ajo.

Una cebolla.

15 g de albahaca.

75 cc de caldo de verduras.

Aceite de oliva, c/n.

100 g de crema. 

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Procedimiento

Descongelar la espinaca y exprimirla bien para retirar el exceso de agua. Reservar. En otra sartén rehogar con aceite de oliva la cebolla picada y el ajo. Mezclarlos junto a la espinaca y a la ricota.

Incorporar la harina y la fécula y finalmente los huevos. No amasar demasiado. Colocar una olla con agua a hervir junto con un poco de sal.

Incorporar bolitas de la mezcla de espinaca y esperar a que suban a la superficie. Retirarlos con una espumadera y colocarlos dentro de la salsa.

PARA LA SALSA

Picar finamente la cebolla y el ajo. Cocinarlos en una cacerolita con aceite de oliva.  Agregar el tomate cortado en concassé y el caldo. Tapar y cocinar por 20 minutos.

Incorporar la albahaca cortada en chiffonade y la crema. Salpimentar.