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Cocinar

Macarons de chocolate rellenos, pura dulzura

Ideales para acompañar con un rico café o té

Los ingredientes que necesitás son:

140 g de azúcar glas.

150 g de harina de almendras.

20 g de cacao en polvo.

3 claras de huevos grandes.

130 g de azúcar normal.

35 cc de agua.

250 g de ganache 50/50.

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Procedimiento

Tamizar la harina de almendras y el azúcar glas mezclados. Añadir el cacao en polvo y una clara y media. Mezclar y reservar. Colocar la otra clara y media en un bowl.

En una cacerolita, hacer un almíbar con el azúcar normal y el agua; llevar a fuego hasta que alcance 118º. A los 110° montar las claras con una pizca de sal, cuidando que no queden muy firmes.

Una vez alcanzados los 118º, verter el almíbar poco a poco a las claras mientras seguimos montándolas, quedarán brillantes y firmes.

Añadirle la mezcla de secos (harina de almendra y azúcar glas) al merengue con movimientos envolventes y en dos partes.

Poner la mezcla en una manga y formar los macarons sobre una placa antiadherente. Llevar al horno precalentado a 155º y cocinar unos 15-17 minutos.

Rellenar los macarrns con la ganache de chocolate utilzando una manga.

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