Los ingredientes que necesitás son:
Un paquete de fideos tipo coditos.
100 g de manteca.
50 g de harina.
400 cc de leche.
Sal, a gusto.
3 g de cebolla en polvo.
3 g de ajo en polvo.
100 g de queso muzzarella.
120 g de queso cheddar.
90 g de queso crema.
90 cc de crema.
100 g de pan rallado.
70 g de queso parmesano rallado.
Procedimiento
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Derretir 50 g de manteca y colocar 50 g de harina. Agregar la leche junto a la sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo. Dejar hervir mezclando constantemente. Agregar los quesos rallados, el queso crema y la crema.
Adicionar los coditos cocidos. Mezclar bien. Enmantecar una fuente de horno. Colocar la pasta. Derretir el resto de la manteca y dorar el pan rallado. Agregar el pan rallado encima de la pasta y el queso parmesano rallado.
Cocinar a 220° por 8 minutos o hasta que gratine.