Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Mac and cheese, espectacular

Una receta rica y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

Un paquete de fideos tipo coditos.

100 g de manteca.

50 g de harina.

400 cc de leche.

Sal, a gusto.

3 g de cebolla en polvo.

3 g de ajo en polvo.

100 g de queso muzzarella.

120 g de queso cheddar.

90 g de queso crema.

90 cc de crema.

100 g de pan rallado.

70 g de queso parmesano rallado.

Baked-Mac-and-CheeseIMG_8527

Procedimiento

Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Derretir 50 g de manteca y colocar 50 g de harina. Agregar la leche junto a la sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo. Dejar hervir mezclando constantemente. Agregar los quesos rallados, el queso crema y la crema.

Adicionar los coditos cocidos. Mezclar bien. Enmantecar una fuente de horno. Colocar la pasta. Derretir el resto de la manteca y dorar el pan rallado. Agregar el pan rallado encima de la pasta y el queso parmesano rallado.

Cocinar a 220° por 8 minutos o hasta que gratine.

×