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Cocinar

Lucite: Cuadraditos y Pan de manzana

No vas a encontrar opciones tan ricas y nutritivas como éstas, chusmeá la nota.

Apple Crunch Bread- apto celíacos
+++Secos:
-1 taza de harina de trigo sarraceno
-1/3 taza de maicena
-1 cda colmada de polvo de hornear
-1 cdita de bicarbonato de sodio
+++Húmedos:
+Puré de 1 manzana
+2 huevos -1/4 taza de miel
+1/2 manzana cortada en cubitos, si es orgánica pueden dejarle la cascara si no recomiendo quitar
+++Para el crunch:
+1/4 taza de harina de almendras
+1/4 taza de nueces
+1 cda de aceite de coco derretido
+1 cda de miel

+++Paso a paso:
1- Precalentá el horno a 180ºC
2- Mezclá en un Bowl todos lo ingredientes secos
3- Batí en otro Bowl los ingredientes húmedos
4- Agrega de a poco los húmedos a la mezcla de secos y revolvé hasta que quede todo incorporado.
5- Incoporá la manzana cortada en cubitos y reserva.
6- El crunch se hace simplemente procesando las nueces (para que queden trituradas y en pedacitos chicos) con la harina de almendras. Si no tienen harina de almendras primero procesen las almendras hasta que quede consistencia de harina y después, las nueces.
7- Agregale el aceite de coco derretido y la miel, mezclá bien.
8- Llevá la mezcla de la masa a una budinera o moldes de muffins previamente aceitado con aceite en spray y por encima tírale el crunch.
9- Y ahora sí, al horno por 30 min

apple bread
Cuadraditos de manzana y coco
+2 huevos enteros
+1/2 taza de leche descremada fluida
+1 taza de harina de trigo integral fina
+1 taza de harina o salvado de avena fina
+1/4 taza de azúcar orgánica o mascabo integral o stevia +1/2 manzana amarilla +Coco rallado c/n para decorar +1 cda sopera de miel +1 cdita de polvo para hornear
+1 cdita de canela en polvo
+1 chorrito de esencia de vainilla

+++Paso a paso:
1-Mezclar todo menos la manzana, la miel y el coco rallado
2-Verter la preparación en una sartén previamente calentada anti adherente y si es necesario engrasada con aceite vegetal en aerosol. Decorar por encima con las manzanas en rodajas, el coco y arriba agregar la miel  y cocinar con tapa por 20 minutos aproximadamente

triangulos manzana

 

Recetas: @healthy.clean.way y @saborsaludable

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